Наша ярмарка (+фото)

Ярмарка… какие картины возникают в вашем воображении при произнесении этого слова? Конечно, это яркие костюмы, торговля всякими вкусными вещами, хороводы, песни, конкурсы, и, конечно, прекрасное настроение! Да! Да! Да! Все это было в воскресенье в ограде нашего Богоявленского храма по окончании Праздничной Литургии.

Ярмарка на Троицу стала уже традиционной в нашем храме, но каждый год в подготовке к ней привлекаются новые люди с новыми идеями и помощью в их воплощении.

Так, в этом году, представители молдавской диаспоры сделали свой отдельный стенд — все национальные молдавские лакомства разлетелись в один момент, как только настоятель храма благословил начало торговли. Быстро опустели столы и с русскими пирогами, и, как всегда, необыкновенно вкусным был настоящий плов из казана.

Детская Жаворонковская театральная студия — друзья нашего храма — показали несколько замечательных танцевальных номеров: это и зажигательный цыганский танец, и танец маленьких матрешек, и ещё много веселых концертных номеров!

Были и различные мастер-классы, и химические опыты, вызвавшие огромный интерес у ребят и взрослых.

Даже весёлый коробейник с загадками и заданиями.

Все были вовлечены в веселье — и стар и млад — как и положено в праздник!

Ну, а особую атмосферу веселью, конечно, придала настоящая живая гармонь — под звук гармошки невозможно оставаться в печали — ни одна русская ярмарка никогда без неё не обходилась!

Праздник удался на славу, и это почувствовали не только постоянные прихожане храма, но и люди, впервые заглянувшие к нам, привлечённые веселым ярмарочным гулянием! Все ушли домой не только с замечательными угощениями и сувенирами,купленными или выигранными в беспроигрышной лотерее, но и с очень хорошим настроением, ставшим чудесным послевкусием нашего прекрасного, яркого и доброго Праздника!

 

Всем, принявшим участие в подготовке ярмарки и ее участникам — огромное спасибо! Мы ждём вас всегда!

 

просмотров (48)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.