Занятие Кулинарного клуба 18 сентября 2016 г.

Кулинарный клуб . Легкие сырники: на 100 г творога, 1 столовая ложка манки и сахарного песка. По вкусу можно добавить ванилин и изюм. Чайной ложкой набрать творожную массу и обвалять в муке. Обжарить на сковородке. Слоеный замку очный торт. Пять коржей вафельных (упаковка) прослоить — все коржи слегка промазать сыром Виола , затем 1-й слой — грибы. обжаренные с луком ( перемолоть в блендере), 2-ой слой отварная курица слегка разбавленная бульоном( тоже прокрутить в блендере) , 3-й слой — отваренные в крутую яйца, потертый на терке сыр , мелко порезанный чеснок , слегка заправить майонезом. Поставить на пару часов в холодильник для пропитки.

img_4841 img_4842

просмотров (14)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.