Праздничное заседание кулинарного клуба

Сегодня, в день Праздника Преображения Господня, после длительного перерыва, состоялось очередное заседание кулинарного клуба, поскольку день постный, но в честь Праздника разрешено внушение рыбы, блюдо, которое сегодня готовилось, было рыбным. Рецепт: рыбу 2-х сортов( можно семгу и треску) порезать кусочками примерно 2 на 2 см и замариновать с солью, перцем и лимоном. Готовое слоеное теcто (постное) нарезать полосками примерно 10 см на 2 см и одеть волн образно , попеременно с кусочками рыбы на деревянную шпажку. Заготовки выложить на противень, по крытый пергаментом, предварительно слегка смазанный маслом и выпекать примерно 20 минут при температуре 180 градусов.

This slideshow requires JavaScript.

просмотров (11)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.