Дорогие прихожане, представляем Вашему вниманию новые рецепты нашего кулинарного клуба! Все блюда постные!
Филе любой рыбы порезать на порционные куски, обвалять в муке, смешанной с солью, майораном, перцем каждый кусок ( можно добавить любые другие специи) , обжарить слегка на сковороде до зарумянивания,выложить рыбу на противень, слегка смазанный растительным маслом, на каждый кусок рыбы положить тонкий ломтик маринованного ( соленого) огурца, порезанного под углом. Соус: сыр торфу, натертый на терке, 1 стакан постной сметаны (сметанный крем), 1 маленький пакетик постного майонеза, баварской горчицы примерно 1 чайную ложку, щепотку сахара, лимонный сок половины лимона, добавить порезанную мелко зелень, специи( перец, майоран, и любые специи по вкусу, залить соусом каждый кусок рыбы и поставить в духовку минут на 20.
Салат «лесной» : квашенная капуста, тонко и мелко порезанный репчатый лук( посыпать сахаром, сбрызнуть лимонным соком и слегка растительным маслом ), добавить отварной картофель, соленые огурцы ,маринованные грибы, клюкву, зеленое яблоко. Пропорции по вкусу- всего примерно одинаковое количество. Добавить разных специй и немного растительного масла.
просмотров (134)