Репортаж с заседания Кулинарного клуба 15 февраля 2015 г.

Дорогие прихожане! Вашему винманию предлагается репортаж с заседания нашего кулинарного клуба. Сегодня это рецепт горячей закуски «Фаршированные крабовые палочки»

This slideshow requires JavaScript.

Необходимо:

Фарш для начинки: сыр твердый и плавленный натереть на терке, вареное яйцо,чеснок и майонез ( пропорции по вкусу) развернуть крабовые палочки и на фаршировать.
Подготовить кляр: сырые яйца, немного муки, соль, чеснок, перец (если кляр густой, можно разбавить минеральной водой.

Каждую палочку обмакнуть в кляр и обжарить в растительным масле на сковороде.
Тот же фарш, но с добавлением сливочного масла можно использовать для фарширования перца или слоеных трубочек и подавать в качестве холодной закуски.

просмотров (234)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.