Новые рецепты от нашего Кулинарного клуба

Дорогие прихожане, представляем Вашему вниманию новые рецепты нашего кулинарного клуба! Все блюда постные!

This slideshow requires JavaScript.

Филе любой рыбы порезать на порционные куски, обвалять в муке, смешанной с солью, майораном, перцем каждый кусок ( можно добавить любые другие специи) , обжарить слегка на сковороде до зарумянивания,выложить рыбу на противень, слегка смазанный растительным маслом, на каждый кусок рыбы положить тонкий ломтик маринованного ( соленого) огурца, порезанного под углом. Соус: сыр торфу, натертый на терке, 1 стакан постной сметаны (сметанный крем), 1 маленький пакетик постного майонеза, баварской горчицы примерно 1 чайную ложку, щепотку сахара, лимонный сок половины лимона, добавить порезанную мелко зелень, специи( перец, майоран, и любые специи по вкусу, залить соусом каждый кусок рыбы и поставить в духовку минут на 20.

Салат «лесной» : квашенная капуста, тонко и мелко порезанный репчатый лук( посыпать сахаром, сбрызнуть лимонным соком и слегка растительным маслом ), добавить отварной картофель, соленые огурцы ,маринованные грибы, клюкву, зеленое яблоко. Пропорции по вкусу- всего примерно одинаковое количество. Добавить разных специй и немного растительного масла.

просмотров (134)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.